Zutaten:
- 1 Packung Spiralen (Nudeln)
- 3 Pkg. Mozzarella
- 1 Glas schwarze Kalamata-Oliven
- 1 Pkg. Ruccola
- 2 Tassen Cocktail-Tomaten
für Peste rosso:
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 5 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
- 1 Bund frisches Basilikum
- 1 Handvoll Ruccola
- 3 Pkg. Mozzarella
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 4.8.2020
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen und danach abschrecken und abkühlen lassen. Für das Pesto rosso die getrockneten Tomaten mit etwas Öl, dem Knoblauch, Basilikum, Ruccola und etwas zerkleinertem Mozzarella entweder im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und unter die Nudeln mischen – den Salat mit restlichem Ruccola, Cocktail-Tomaten, Oliven und restlichem Mozzarella vermengen.
Beilage: Sommer- oder Kaiserspritzer