„Mahlzeit Burgenland“

Martina Reuter mit Schlummerhäppchen

Die niederösterreichische Style- und Modeexpertin Martina Reuter versorgt das Land in „Guten Morgen Österreich“ und in der ORF-Nachlese mit Mode- und Beautynews. Ihre Eigenkreation für den Gaumen: Venezianische Schlummerhäppchen.

Zutaten:

  • 4 große Hendlbrüste
  • Speck
  • Salz & Pfeffer
  • Paradeissauce
  • Mozzarella
  • ev. Reibkäse
Martina Reuter
Martina Reuter
Martina Reuter

Zubereitung:

Hendlbrüste in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Speck wickeln und kross anbraten.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 3.8.2020

Danach in eine Backschale legen und Paradeissauce zugeben. Die Hendlbrüste sollten nicht mit der Sauce bedeckt sein. In Scheiben geschnittenen Mozzarella und eventuell noch Reibkäse darüber verteilen. Für ca. 60 Minuten bei 180 Grad ins Backrohr geben.

Beilage: Reis