Zutaten:
- 40 dag Blattspinat
- 250 dag Frischkäse
- 130 dag Feta/Schafkäse, zerbröselt
- 4 Eier, leicht verquirlt
- 2 Zucchini, geraspelt
- 1 roter Paprika, klein gewürfelt
- Pfeffer
- 8-10 dag Cheddar od. Gratinkäse, gerieben
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 27.07.2020
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Spinat so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken. In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen. Die Mischung in eine rechteckige Form geben, mit Käse bestreuen und ca. 25-30 Minuten ins Rohr geben. Ist die Oberfläche leicht braun, ist der Auflauf fertig.
Beilagen:
Paradeissalat od. Joghurt-Knoblauch-Dip