Zutaten:
für den Braten:
- 2 Pkg. Räuchertofu
- Sojasprossen
- Champignons
- 1 Semmel
- Zwiebel
- 1 Ei
- Knoblauch
- Majoran
- Paprika, edelsüß
- Pfeffer & Salz
- Chili
außerdem:
- rote Pfefferkörner
- Mehl und Brösel zum Binden
- ¼ L Gemüsesuppe
- Senf
- Olivenöl
Zubereitung:
Tofu mit einer Gabel zerdrücken od. in der Küchenmaschine klein hacken. Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und anrösten. Champignons nicht zu klein schneiden. Alle Zutaten mischen und würzen. Eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen, den Braten hineingeben, mit Olivenöl beträufeln und rote Pfefferkörner darüber streuen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 22.07.2020
Den Braten ca. 30 Minuten bei 180 Grad in das Rohr geben, dann Suppe mit etwas Senf verrühren, über den Braten gießen und noch einmal 10 Minuten im Rohr lassen.
Beilagen:
Erdäpfelpüree und grüner Salat