Zutaten:
- 800 g Rinderhüftsteaks (4 Stück à 200 g)
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL Kräuterremoulade
- 2 Paprika (rot und grün)
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 600 g Erdäpfel, gegart
Sendungshinweis:
„Mahlzeit Burgenland“, 13.12.2019
Zubereitung:
Die Steaks salzen, pfeffern, mit 1 EL Rapsöl einstreichen und auf einem heißen Grill von beiden Seiten 3-5 Minuten grillen. Erdäpfel in Würfel schneiden und in restlichem Rapsöl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in heißem Olivenöl in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, mit abgezupften Rosmarinnadeln bestreuen, salzen und pfeffern. Steaks, Gemüse und Erdäpfel auf Tellern anrichten und etwas Remoulade über die Steaks geben.
Beilage: Grüner Salat