Zutaten:
- 2 Zucchini
- 2 Melanzani
- je 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g Paradeiser
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Zitrone
- 4 Zweige Thymian, gehackt
- 4 Zweige Oregano
- 2 Zweige Rosmarin
- ½ L Gemüsesuppe, klar
- 6 EL Weißwein, Auslese, lieblich
- 200 g Schmetterlingsnudeln
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 28.10.2019
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben, Melanzani in Würfeln und geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Melanzani im Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe, Knoblauch und Paradeiser zufügen. Thymian und Oregano mit Rosmarinnadeln über das Gemüse streuen, Suppe und Wein aufgießen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser garen, abgetropft unter das Gemüse mischen und dieses mit Salz und Cayennepfeffer würzen.