Zutaten:
- 5 Scheiben Käse
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika (rot/gelb)
- 30 dag Faschiertes
- 2 EL Öl
- 2 EL Senf
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer od. Chili
Zubereitung:
Backrohr auf 220 Grad vorheizen, mit Backpapier auslegen. Die geschälte Zwiebel fein hacken und mit dem Faschierten in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Gewaschene Paprika fein würfelig schneiden, kurz mitbraten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 1.10.2019
Gehackte Petersilie in die Fleischmasse einrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer od. Chili würzen. Blätterteig ausrollen und die ausgekühlte Fülle darauf verteilen, dann mit Käsescheiben belegen und den Teig einrollen. Die Enden fest andrücken.
Blätterteigstrudel mit versprudeltem Ei bestreichen, auf das Backblech legen und goldbraun backen.