„Mahlzeit Burgenland“

Alfred Kollar mit One-Pot-Kürbis-Pasta

Alfred Kollar ist der neue Präsident des ASKÖ Burgenland. Er ist für 230 burgenländische Sportvereine zuständig und möchte den Fokus auf Mädchenfußball legen. Sein sportlicher Rezepttipp: One-Pot-Kürbis-Pasta.

Zutaten:

  • 500 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
  • ½ Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • Ca. 800 ml Gemüsesuppe
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan
Alfred Kollar
Tanja Hofer

Zubereitung:

Kürbis waschen, entkernen und raspeln. Die Kürbisraspeln zusammen mit den Nudeln in einen Topf geben und mit der Flüssigkeit auffüllen.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 11.9.2019

Etwa acht bis zehn Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Flüssigkeit wird komplett von den Nudeln aufgesogen. Vor dem Servieren zugedeckt ziehen lassen und mit Parmesan bestreuen.