„Mahlzeit Burgenland“

„Waterloo“ mit Gefüllten Auberginen

Der als „Waterloo“ bekannte Wahlburgenländer Hans Kreuzmayr zählt zu den Stars beim ORF-Burgenland-Fest am 8.September im Funkhaus Eisenstadt. Sein Lieblingsrezept: Gefüllte Auberginen.

Zutaten:

  • Auberginen
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
  • Mittelgroße Paradeiser
  • Knoblauch
  • Schafkäse
  • Couscous
  • Parmesan und Butter zum Überbacken
Waterloo, Hans Kreuzmayr
Andrea Kreuzmayr
Hans Kreuzmayr alias „Waterloo“

Zubereitung:

Auberginen aushöhlen und das Fruchtfleisch mit den Zutaten zerkleinern und gut vermischen. Auberginen füllen und mit Parmesan und Butterflocken bestreut zirka 45 Minuten bei 170 Grad Heißluft überbacken.

(Sendungshinweis: „Mahlzeit Burgenland“, 6.9.2019)