Stefan Cerny und Hühnersuppe

Stefan Cerny ist derzeit noch an der Wiener Volksoper in „Der fliegende Holländer“ zu sehen. Ende des Jahres wird er sein Debüt am Royal Opera House Vocent Garden in London feiern. Bei uns kocht er: Taboule Poulet, also Hühnersuppe.

Zutaten:

  • 2 Hühnerkeulen
  • Suppengrün
  • Couscous
  • 2 Birnen
  • Rosinen
  • Weißwein-Essig
  • Olivenöl
  • Vogerlsalat
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Klassische Hühnersuppe mit Gemüse und Hühnerkeulen kochen (mindestens eine Stunde). Dann das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, den Couscous mit der kochenden Suppe aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 11.3.2019

Vogerlsalat mit Weißwein-Essig, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren und mit Birnen und Rosinen vermischen. Das leicht abgekühlte Hühnerfleisch dazugeben und den Couscous beigeben. Je nach Laune zuerst Suppe oder Salat servieren.