Michaela Foltin und gefüllte Avocados
Zutaten:
- 4 Avocados
- 20 dag Lachs
- 20 dag Rucolasalat
- Kalamata Oliven
- 3 Karotten
- 30 dag Meeresfrüchte
- 2 Knoblauchzehen
- Schwarzer Pfeffer
- Rotweinessig
- Olivenöl
- 8 Scheiben Vollkornbrot
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 13.9.2018
Zubereitung:
Avocados schälen, entkernen, Lachs zerkleinern, und in das Loch füllen, wo sich der Kern der Avocado befand. Meeresfrüchte in der Pfanne in Olivenöl braten und mit Knoblauch und Pfeffer verfeinern. Rucola auf dem Teller verteilen und mit Marinade abschmecken, Oliven und Meeresfrüchte untermischen. Zum Schluss noch die mit Lachs gefüllte Avocado in die Mitte legen. Beilage: Vollkornbrot