Michael Postmann und Tatar vom Rind

Der Musicaldarsteller Michael Postmann aus Stadtschlaining schlüpft gekonnt in verschiedene Rollen, war aber auch schon als Tänzer für Conchita beim Eurovisions Songcontest und dem Live Ball im Einsatz. Er serviert: Tatar vom Rind.

Zutaten:

  • 600 g Rinderfilet
  • 120 g Essiggurken
  • 2 Sardellenfilets
  • ½ Zwiebel
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 30 g Kapern
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie
  • Toast- od. Weißbrot
  • Butter
  • 1 Zwiebel, rot

Zubereitung:

Fleisch vor der Verarbeitung temperieren, fein schneiden bzw. klein hacken.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 26.7.2018

Zwiebeln, Kapern, Essiggurken, Sardellen und Petersilie klein schneiden. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel vermengen. Toastbrot toasten, noch warm mit kalter Butter bestreichen, Beef Tatare darauf verteilen und mit roten Zwiebelringen garnieren.