Zoe Straub & Pasta Puttanesca
Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- bis zu 3 Sardellenfilets
- Chorizo
- Paradeiser, passiert
- Kapern
- Oliven
- 50 dag Pasta (Spaghetti oder Penne)
- Olivenöl
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 15.6.2018
Die Knoblauchzehen und die kleine Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Je nach Geschmack ein bis drei Sardellenfilets und anschließend die würfelig klein geschnittene Chorizo Wurst daruntermischen und anbraten. Danach passierte Pardeiser hinzugeben, salzen, pfeffern und so lange köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Danach je nach Geschmack Kapern und Oliven hinzufügen. Parallel dazu die Pasta al dente kochen. Die Pasta abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce schwenken.