Barbara Glück und Chicken Wraps

Die Historikerin und Politikwissenschaftlerin Barbara Glück aus Donnerskirchen ist Direktorin der KZ Gedenktstätte Mauthausen und hat diese als eigenständige Organisation etabliert. Es gibt: Chicken Wraps.

Zutaten:

  • 25 dag Hendlfilet
  • Eisbergsalat
  • Radicchio
  • Rucola
  • Paradeiser
  • Mayonnaise, fettarm
  • Ketchup
  • Weinbrand
  • Olivenöl
  • Speiseöl
  • Wraps

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 07.05.2018

Zubereitung:

Eisbergsalat, Radicchio, Rucola und gewürfelte Paradeiser mit einem Spritzer Olivenöl anmachen. Aus fettarmer Mayonnaise, Ketchup, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einem Schuss Weinbrand die Cocktailsauce anrühren.

Das Hendlfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Speiseöl anbraten. Wraps jeweils für 1 Minute in eine heiße Pfanne mit einem Spritzer Speiseöl geben. Danach herausnehmen, belegen, einrollen und nochmal für 20 Sekunden in der Pfanne braten.