Rainer Mutsch und Bärlauchschnitzel

Der gebürtige Donnerskirchner Rainer Mutsch zeichnet mit seinem Industrie-Designbüro für ungewöhnliche Projekte mit außergewöhnlichen Materialien verantwortlich. Sein Lieblingsrezept: Bärlauchschnitzel.

Zutaten:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Bärlauch
  • Karotten
  • Feta, griechisch
  • Schlagobers

Zubereitung:

Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen , pfeffern und mit Bärlauchblättern, blanchierten und gestiftelten Karotten und griechischem Feta belegen, dann zusammenrollen, feststecken und rundum scharf anbraten.

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 25.4.2018

Danach für ca. 30 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Backrohr garen. Für den Bärlauchspinat den Bärlauch blanchieren, salzen und pfeffern, mit Schlagobers einmal kurz aufkochen lassen.

Beilage: Bratkartoffeln