V. Fleischhacker und Steinpilzrisotto
Zutaten:
- 40 dag Arborio Reis
- 1 l Rindsuppe
- 30 g Butter
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Parmesan
- 3 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden und in Sonnenblumenöl glasig anbraten. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Danach Reis hinzufügen und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Unter ständigem Rühren nach und nach mit der Suppe aufgießen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“; 27.12.2017
Steinpilze schneiden, kurz in Butter anbraten und mit gehackter Petersilie würzen. Wenn der Reis al dente ist, Butter und Parmesan dazugeben und gut durchmischen. Die Steinpilze erst vor dem Servieren vorsichtig unterheben.