Werner Stutterecker und Penne

Die Zukunftsaussichten von Gebäuden sind Hauptthema des Studiengangsleiters für Gebäudetechnik und Gebäudeautomation an der FH Burgenland in Pinkafeld. Es gibt Penne mit getrockneten Paradeisern, Rucola und Pinienkernen.

Zutaten:

  • 1 Portion Penne oder Pasta nach Wahl
  • 1-2 Portion Feta Käse
  • 1 Portion Rucola
  • Pinienkerne, nach Geschmack
  • 1 Glas getrocknete Paradeiser
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Parmesan, frisch gerieben

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 21.11.2017

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen. Den Feta-Käse und den Rucola klein schneiden. Die Pinienkerne etwas anrösten, die Paradeiser abtropfen, schneiden und ebenfalls etwas anbraten, den Knoblauch dazu pressen. Alle Zutaten vermengen und je nach Geschmack mit Parmesan bestreut servieren.