Dominic Oley und Thai Curry
Zutaten:
- 2 Dosen Kokosmilch
- 2 EL Currypaste (rote Thai-Currypaste)
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- 4 Scheiben Lachsfilet
- 1 Ananas, frisch, geschält
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 15.11.2017
Zubereitung:
Die Kokosmilch in einem Topf oder in einem Wok zum Kochen bringen. Rote Thai-Currypaste einrühren und die Schärfe abschmecken (es kann ruhig etwas schärfer sein, denn die Ananas nimmt am Ende wieder etwas von der Schärfe). Danach Sojasauce, Zitronensaft und Zucker hinzugeben. Das Lachsfilet und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und dazu fügen. Das Curry kurz ziehen lassen und servieren. Beilage: Reis.