Manuel Koller und Hörnchenauflauf
Zutaten:
- 2 Eier
- 50 dag Faschiertes
- 25 dag Käse, gerieben
- 2 Knoblauchzehen
- 50 dag Hörnchen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver
- 2 B Schlagobers
- 5 EL Paradeismark
Zubereitung:
Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180° C vorheizen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Faschierten in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Paradeismark zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 5.10.17
Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und abwechselnd Hörnchen und Fleisch in die Form schlichten. Schlagobers mit Salz und Eiern versprudeln und über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen 20 Minuten im Backrohr überbacken.
Beilage: Gemischter Salat