Anna Abermann & Bauernsalat
Zutaten:
- 30 dag Ziegenfrischkäse
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Schalotte
- 3 Paradeiser
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Je 1 Handvoll Dill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum
- 5 EL Essig
- 5 EL Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln, dann die Paradeiser, die Gurke und die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt die Frühlingszwiebeln und die frischen Kräuter fein schneiden.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 26.7.2017
Alles gut miteinander vermischen, dann den Ziegenfrischkäse dazugeben und den Salat zum Schluss noch mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Baguette, Weißbrot.