Aida Loos & Melanzani-Türmchen
Zutaten:
- 2 Melanzani
- 50 dag Faschiertes, vom Rind
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- Majoran
- Basilikum
- Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Die Zwiebel schneiden und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen. Das Rinderfaschierte dazu geben und stark anbraten. Dann Tomatenmark und die gewürfelten Tomaten beigeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen und köcheln lassen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 17.7.2017
Melanzani in etwa finderdicke Spalten schneiden, braten und würzen. Melanzani und das Fleischsugo in einem ofenfesten Gefäß stapeln – beginnend und endend mit einer Melanzanischeibe. Parmesan darüber streuen und bei 180° C etwa 10 Minuten im Ofen backen.