C. Havmöller & S. Paller und Gratin

Die beiden Schwestern Cecilia Havmöller & Susanna Paller aus Steinberg-Dörfl sind mit ihren selbstgemachten veganen Eiscremespezialitäten erfolgreich im Geschäft. Die Veganistas servieren: Erdäpfel-Brokkoli Gratin.

Zutaten:

  • 80 dag Erdäpfel, fest kochend
  • 1 Brokkoli
  • 500 ml Sojasahne
  • Muskatnuss
  • Knoblauch

Zubereitung:

Die Erdäpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 27.6.2017

Die Erdäpfel und den Brokkoli mit Sojasahne vermischen, nach Geschmack mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und für ca. 10 bis 15 Minuten in einem Topf aufkochen lassen. Dann alles in eine Gratinform geben und 25 bis 30 Minuten lang bei 200° C backen.