Gernot Gasser und Beerenmüsli
Zutaten:
- 6 EL Vollkorn-Früchte-Müslimischung
- 100 ml Milch
- 25 dag Joghurt
- 2 Bananen
- 30 dag Beeren, gemischt (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, etc.)
- 2 Pfirsiche
- Saft von 2 Zitronen
- 2 EL Honig
- Mandelsplitter, zum Garnieren
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.6.2017
Zubereitung:
Die Müslimischung mit der Milch bedecken und leicht quellen lassen. Währenddessen den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Dann nacheinander Joghurt, Honig, die zerdrückte Banane, Pfirsichspalten und Zitronensaft unter das Müsli mischen. Müsli in tiefen Tellern anrichten und mit Beeren belegen. Über das Beerenmüsli Mandelsplitter streuen und servieren.