Gernot Gasser und Beerenmüsli

Der neue Militärkommandant des Burgenlandes, Gernot Gasser, sieht die künftigen Schwerpunkte in der Ausbildung neuer Soldaten, dem Grenzschutz und der Stärkung der Militärmusik. Wir servieren Beerenmüsli.

Zutaten:

  • 6 EL Vollkorn-Früchte-Müslimischung
  • 100 ml Milch
  • 25 dag Joghurt
  • 2 Bananen
  • 30 dag Beeren, gemischt (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, etc.)
  • 2 Pfirsiche
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL Honig
  • Mandelsplitter, zum Garnieren

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.6.2017

Zubereitung:

Die Müslimischung mit der Milch bedecken und leicht quellen lassen. Währenddessen den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Dann nacheinander Joghurt, Honig, die zerdrückte Banane, Pfirsichspalten und Zitronensaft unter das Müsli mischen. Müsli in tiefen Tellern anrichten und mit Beeren belegen. Über das Beerenmüsli Mandelsplitter streuen und servieren.