Christoph Fälbl und Knödel mit Ei
Zutaten:
- 6 Semmelknödel, vom Vortag
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 4 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kernöl
- 1-2 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
Die Semmelknödel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anrösten. Die Knödelwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie einen knusprigen Rand bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 15.2.2017
Die Eier verschlagen und darüber gießen. Die Eier je nach Geschmack mehr oder weniger fest stocken lassen und danach anrichten. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Kernöl beträufeln.
Beilage: Blattsalat