Ana Schoretits und Bosanac

Die Zagersdorfer Autorin Ana Schoretits beschäftigt sich in ihrem neuesten Werk mit Themen wie Reisen, entdecken, begegnen und „Nicht wissen, woher man kommt“. Dazu gibt es: Bosanac.

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 2 Häferl Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 15 dag Schinken
  • 20 dag Schafskäse
  • 2-3 Gurkerl, sauer
  • 2 Paprika, rot

Zubereitung:

Schinken, Schafskäse, Gurkerl und Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Eier verrühren. Öl und Milch dazugeben.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 12.1.2017

Danach alle restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Die Masse in ein Backofenblech gießen und bei 190° C im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Beilage: Vogerlsalat