Mayer-Höttinger und Tofu-Piccata-Milanese
Zutaten:
- 30 dag Tofu
- 3 EL Parmesan, gerieben
- 3 Eier
- Mehl
- Öl
- 25 dag Spaghetti
- Paradeissauce
Zubereitung:
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die drei Eier versprudeln und den geriebenen Parmesan zufügen, ebenso einen Esslöffel Mehl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tofu-Schnitzel zuerst durch das Mehl und dann durch den Eierteig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 10.1.2017
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschwemmen und in Öl oder Butter schwenken. Die auf einem Küchenkrepp abgetropften Tofu-Schnitzel auf den Spaghetti anrichten und mit Paradeissoße servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen. Anstatt mit Tofu, lässt sich das Piccata Milanese auch gut mit Schollenfilets zubereiten.