Eva Billisich & Fettuccine Primavera

Eva Billisich. Vom „Schlabaret“ über „Muttertag“ bis hin zur „derrischen Kapelln“ – die vielseitige Schauspielerin, Autorin und Musikmacherin ist nach wie vor mit den unterschiedlichsten Projekten beschäftigt. Sie serviert: Fettuccine Primavera.

Zutaten:

  • 25 dag Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 40 dag Fettuccine
  • 3 dag Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Petersilie
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 18.10.2016

Zubereitung:

Butter und Olivenöl erhitzen, die in feine Streifen geschnittenen Karotten, den fein gewürfelten Paprika, die Zuckerschoten und den in Streifen geschnittenen Chinakohl der Reihe nach anbraten. Pinienkerne dazugeben. In der Zwischenzeit Fettuccine in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln (nicht abschrecken!) zum Gemüse geben und fein gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Schnittlauchröllchen und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.