Samy Molcho und Mahalabi

Als einer der bedeutendsten Pantomimen unserer Zeit hat Samy Molcho die Körpersprache genau studiert und betont in seinen Seminaren, dass der Körper immer erzählt. Er serviert: Mahalabi.

Zutaten:

  • ½ l Milch
  • ½ l Schlagobers
  • 17 dag Zucker
  • 8 dag Maizena
  • 1/16 l Rosenblütensirup, verdünnt
  • 1/8 l Erdnüsse
  • 1/16 l Kokosflocken

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 5.9.2016

Zubereitung:

Einen Teil der Milch abzweigen. Den ersten Teil der Milch mit Schlagobers, Zucker und Rosenwasser kochen. In den zweiten Teil der Milch langsam Maizena einrühren bis sie dickflüssig wird. Die cremige Milch zur restlichen Milch geben und einige Minuten auf kleiner Flamme gut verrühren. Erdnüsse und Kokosflocken anrösten und über die Panna Cotta streuen. Den Teller mit einigen Tropfen Rosenblütensirup verzieren.