Barbara Helfgott und Rinderfilet-Toast

Ob im „Dancing Stars Orchester“ oder in der eigenen Formation „Rondo Vienna“ – die Violinistin und zugereiste Burgenländerin Barbara Helfgott ist ständig um abwechlslungsreiche musikalische Unterhaltung bemüht. Es gibt: Rinderfilet-Toast überbacken.

Zutaten:

  • 4 Rinderfilet-Scheiben, a zirka 12 dag
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Apfel
  • Blauschimmelkäse, zum Überbacken
  • 1 TL Sonnenblumenöl

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 23.8.2016

Zubereitung:

Die Rinderfiletstücke nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas ÖL beidseitig scharf anbraten. Die gebratenen Filets auf je eine Scheibe Toastbrot legen und zwei bis drei Apfelscheiben darüber legen. Anschließend mit Blauschimmelkäse belegen und im Backrohr bei 180°C ca. 3 Minuten überbacken.

Beilage:

Grüner Salat