Marc Pircher und Spaghetti
Zutaten:
- ½ kg Spaghetti
- ¾ kg Faschiertes, gemischt
- 1 Stange Lauch
- 1 l Paradeissoße
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Muskatnuss
- Olivenöl
Zubereitung:
Lauch nudelig scheiden und in Olivenöl anschwitzen, das Faschierte zugeben und durchrösten, mit Oregano, etwas Muskatnuss, Basilikum, Salz und Paprika würzen, kurz durchrühren, mit einem Schuss Wasser aufgießen.
Sendungshinweis:
„Mahlzeit Burgenland“, 8.8.2016
Paradeissoße zugeben, bei geringer Temperatur köcheln lassen. Spaghetti im Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, abseihen, auf Tellern servieren und mit Soße anrichten.
Beilage: Rucolasalat