Marc Pircher und Spaghetti

Seit mehr als 25 Jahren steht der Erfolgsmusiker Marc Pircher mittlerweile auf der Bühne. Der Künstler aus dem Zillertal hat sein neues Album im Gepäck dabei. Wir kochen: Spaghetti Bolognese.

Zutaten:

  • ½ kg Spaghetti
  • ¾ kg Faschiertes, gemischt
  • 1 Stange Lauch
  • 1 l Paradeissoße
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Muskatnuss
  • Olivenöl

Zubereitung:

Lauch nudelig scheiden und in Olivenöl anschwitzen, das Faschierte zugeben und durchrösten, mit Oregano, etwas Muskatnuss, Basilikum, Salz und Paprika würzen, kurz durchrühren, mit einem Schuss Wasser aufgießen.

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 8.8.2016

Paradeissoße zugeben, bei geringer Temperatur köcheln lassen. Spaghetti im Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl al dente kochen, abseihen, auf Tellern servieren und mit Soße anrichten.

Beilage: Rucolasalat