Julian le Play und Geschnetzeltes
Zutaten:
- 4 Schweinsschnitzel
- 4 Paprikaschoten, Farbe beliebig
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Schlagobers
- 20 dag Schmelzkäse
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Oregano
- ¼ l Gemüsesuppe
- Speisestärke, zum Binden
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln, die Schnitzel in ca. fingerdicke Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen und nur kurz mitbraten, damit sie knackig bleiben.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.6.2016
Tomatenmark einrühren und mit Schlagobers und je nach Substanz mit etwas Wasser ablöschen. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Wenn nötig, mit etwas Wasser verflüssigen oder mit Speisestärke etwas abbinden.
Beilage: Spätzle