Ronald Schnitzer und Nudel-Auflauf
Zutaten:
- 30 dag Brokkoli
- 30 dag Schinken
- 30 dag Nudeln, in Muschelform
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
- 2 Eier
- 1 Knochblauchzehe, gepresst
- 8 dag Emmentaler, gerieben
- 4 dag Mandelblättchen
- Muskat
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 9.06.2016
Brokkoli in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und abschrecken. Die Schinkenscheiben in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. In einer Schüssel Rama Cremefine mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und Brokkoli, Nudeln und Schinkenstreifen gemischt einfüllen. Die Eiercreme darüber gießen und mit Mandelblättchen und Käse bestreuen. Den Brokkoli-Schinken- Nudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 180 Grad Celsius backen. Als Beilage git es Salat.