Niki Lackner und Semmelkren

Zu Gast ist Hochzeitsplanerin Niki Lackner. Frauen in Bräute zu verwandeln ist kein Job, sondern eine Herzenssache für die Brautmoden-Expertin aus Rust. Zu den neuesten Trends gibt es Rindfleisch mit Semmelkren.

Zutaten:

  • 1 1/4 kg Tafelspitz
  • 6 Semmeln
  • 1 Wurzel Kren
  • 1 Eidotter

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 12.5.2016

Zubereitung:

Mit dem Rindfleisch Suppe kochen. Semmeln in Scheiben schneiden, mit 1/2 l heißer Suppe übergießen, überkühlen lassen. Wenig helle Einbrenn zubereiten, aufgießen und die eingeweichten Semmeln dazugeben. Frisch gerissenen Kren unterrühren, salzen, den Eidotter unterheben. Semmelkren mit dem Rindfleisch servieren.