Gegrillte Truthahnröllchen
Zutaten für vier Personen:
- 4 Stk Truthahnbrustschnitzel ca á 180 g
- 4 EL Basilikumpesto
- 4 Scheiben Mangalitzalardo
- 1 Stk Zucchini in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 4 Stk Spitzpaprika (gelb, rot)
- 400 g Steinpilze klein gewürfelt
- 80 g Schalotten klein gewürfelt
- 2 Stk Knoblauchzehen zerdrückt
- 100 g Semmelwürfel frisch
- 2 Stk Eier
- Salz,
- Pfeffer,
- gehackte Petersilie,
- Olivenöl
Zubereitung:
Truthahnschnitzel klopfen und mit Pesto bestreichen, Lardoscheiben darauflegen und fest eng einrollen.
Sendungshinweis:
„Radio Burgenland am Wochenende“, 18.7.2015
Danach in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben auf einen Metallspieß stecken. Schalotten und Steinpilze in Olivenöl mit Knoblauch durchsautieren, Semmelwürfel zugeben, mit Eiern abbinden, würzen. Die Masse in Spitzpaprika einfüllen und gemeinsam mit den Truthahnröllchen grillen.