Christian Kolonovits und Chinakohl-Strudel
Zutaten:
- 1 Blätterteig, tiefgefroren
- 1 Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 EL Zwiebel, gehackt
- Erdnüsse, gehackt
- 2 Dotter
- Sesamöl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 14.4.2015
Zubereitung:
Chinakohl fein nudelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl glasig werden lassen, den geschnittenen Chinakohl und die Erdnüsse zugeben, danach etwa 5 Minuten lang dünsten. Salzen, pfeffern und kurz weiterdünsten lassen.
Teigblätter ausrollen, mit Ei bestreichen, die ausgekühlten Masse darauf verteilen und zu einem Strudel zusammenrollen, mit Ei bestreichen und bei 175° C im Backrohr etwa 20 bis 30 Minuten goldgelb backen und servieren. Als Beilage empfehlen wir gemischten Salat.