Christian Kolonovits und Chinakohl-Strudel

Zu Gast ist Christian Kolonovits, erfolgreicher Komponist, Musikproduzent und Dirigent mit Songcontest-Erfahrung. Zwei Mal hat er das Orchester für den österreichischen Beitrag beim Song Contest dirigiert. Es gibt Chinakohl-Strudel.

Zutaten:

  • 1 Blätterteig, tiefgefroren
  • 1 Chinakohl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL Zwiebel, gehackt
  • Erdnüsse, gehackt
  • 2 Dotter
  • Sesamöl

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 14.4.2015

Zubereitung:

Chinakohl fein nudelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl glasig werden lassen, den geschnittenen Chinakohl und die Erdnüsse zugeben, danach etwa 5 Minuten lang dünsten. Salzen, pfeffern und kurz weiterdünsten lassen.

Teigblätter ausrollen, mit Ei bestreichen, die ausgekühlten Masse darauf verteilen und zu einem Strudel zusammenrollen, mit Ei bestreichen und bei 175° C im Backrohr etwa 20 bis 30 Minuten goldgelb backen und servieren. Als Beilage empfehlen wir gemischten Salat.