Gebratene Garnelen mit Knoblauchbruschetta
- Ca 60 dag Garnelen
- Olivenöl
- Zitrone
- Knoblauch
- Rosmarin
- Pfeffer
Garnelen in Marinade (Olivenöl, Knoblauch, etwas Zitrone, Pfeffer verrühren) samt Rosmarinzweig einlegen, am besten über Nacht. Garnelen am Tag herausnehmen und á la minute auf dem Grill indirekt oder in der Pfanne braten.
Knoblauchbruschetta
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 Stück Paradeiser, in Würfel geschnitten
- 3 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
- Etwas Mozzarella, ebenfalls in kleine Würfel geschnitten
- Basilikum
- Salz, Pfeffer
- geschnitten
- Olivenöl oder Butter
Paradeiswürfel, Knoblauchwürfel, Mozzarellawürfel, Basilikum vermischen und fingerdick auf das gebutterte dick geschnittene Brot streichen, bei ca 160 Grad im Rohr backen.