Kurt Galle und Piccata Milanese

Erziehungsexperte Kurt Galle beschäftigt sich in seinem neuesten Buch beschäftigt mit der digitalen Beeinflussung unseres Alltags und ihren Auswirkungen auf die Gesellschaft. Er kocht: Piccata Milanese.

Zutaten:

  • 1 Glas Basilikumpesto
  • 8 kleine Kalbsschnitzel à 6-7 dag
  • 10 dag Parmesan, gerieben
  • 5 Eier
  • 10 dag Mehl
  • 30 dag Tagliatelle
  • Öl zum Backen
  • 1 Bund Basilikum zum Verzieren

Zubereitung:

Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, und pfeffern. Die Eier verquirlen und mit Parmesan verrühren.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.3.2018

Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen und in heißem Öl beidseitig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tagliatelle al dente kochen, abseihen und mit dem Basilikumpesto verrühren. Tagliatelle anrichten und die Piccata darauf setzen. Mit Basilikum verzieren.