Barbara Havel und Putenschnitzel

Mit ihrem Unternehmen versorgt die junge Geschäftsfrau Barbara Havel Krankenhäuser und andere medizinische Einrichtungen mit Produkten für den Pflege – und Hygienebereich. Ihr größtes Hobby ist das Reisen. Bei uns kocht sie Putenschnitzel mit Pesto und Schafkäse.

Zutaten:

  • 8 Putenschnitzel
  • 8 Scheiben Schafskäse, dünn, je 25g
  • 4 EL Pesto
  • 1 Bund Basilikum, gehackt
  • 6 EL Öl

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel auf einer Seite mit Pesto bestreichen. Die Hälfte jedes Schnitzels mit je einer Schafskäsescheibe und Basilikumblättern belegen.

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 8.3.2018

Zusammenfalten und mit einem Zahnstocher feststecken. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel pro Seite ca. zwei Minuten braten.

Beilage: Salat, Ciabatta, Reis

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