Michaela Reitterer und überbackenes Lachsfilet

Das Hotel von Michaela Reitterer, der Präsidentin der Österr. Hotelvereinigung, wurde mit dem Umweltzeichen der Republik ausgezeichnet – und auch privat hat die Geschäftsfrau einen grünen Daumen. Sie serviert überbackenes Lachsfilet

Zutaten:

  • 4 Lachsfilets
  • 1 Zitrone
  • 250g Frischkäse
  • Kräuter (Dille, Schnittlauch, Petersilie,…)

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 8.2.2018

Zubereitung:

Frischkäse mit Kräutern vermengen, eine Zitrone abschälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Die Lachsfilets einschneiden und die Einschnitte abwechselnd mit Zitronenscheiben und Frischkäse füllen. Den restlichen Frischkäse auf die Fischstücke streichen und mit Zitronenscheiben belegen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten überbacken.

Beilage: Blattspinat, Erdäpfel

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