Wolfgang Kos und Toast Hawaii

Wolfgang Kos ist Kulturhistoriker, Autor und einer der wichtigsten Impulsgeber der österreichischen Popkultur. Er erzählt in seinem neuesten Werk das 20. Jahrhundert in 99 besonderen Liedern. Wir servieren Toast Hawaii.

Zutaten:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 TL Butter oder Margarine
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 4 Scheiben Dosenananas
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • 4 Cocktailkirschen

Zubereitung:

Die Toast-Scheiben mit Butter oder Margarine bestreichen, jeweils eine Schinken- und eine Ananasscheibe übereinander legen. Dann für eine Minute unter den heißen Grill schieben.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 5.12.2017

Eine Scheibe Käse über die Ananas legen und noch einmal unter den Grill schieben, bis der Käse schmilzt. Zum Schluss mit den Cocktailkirschen garnieren und servieren.