Philipp Tyran & Cashew Huhn
Zutaten:
- 1 Hühnerbrust, ca. 80 dag
- 1 Zwiebel
- 20 dag Cashewkerne
- 2 EL Honig
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Öl
- 1 EL Knoblauch, gehackt
- 5 dag Chili
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 11.10.2017
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch in Öl anrösten, Chili dazu geben, das Hühnerfleisch beigeben und etwa zehn Minuten braten. Die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und leicht glasig werden lassen. Sojasoße und Honig einrühren und zum Schluss die gerösteten Cashewnüsse beigeben. Als Beilage gibt es Reis oder Nudeln.