Yvonne Adler & Pasta Prima Vera
Zutaten für Zweibeiner:
- 50 dag Hühnerbrust
- 25 dag Spaghetti, glutenfrei
- 1 Handvoll Rucola
- 5 Paradeiser
- 10 dag Schafskäse, mild
- 4 Blätter Basilikum, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pinienkerne
- Leinöl und Butter, zum Braten
Zutaten für Vierbeiner:
- 22 dag Hühnerbust
- 8 dag Spaghetti, glutenfrei, gekocht
- 5 dag Rucola
- 5 dag Paraeiser
- 3 dag Schafskäse, mild
- 4 Blätter Basilikum, frisch
- 1 TL Pinienkerne, gehackt
- 1 TL Leinöl
- Butter zum Braten
- Vitaminisierte Minerastoffergänzung mit Calcium (20 Prozent)
Zubereitung für Zweibeiner:
Hühnerbrust in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit zwei gehackten Knoblauchzehen, den Pinienkernen, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten. Die Paradeiser halbieren, den Schafskäse in Stücke brechen und zusammen auf kleiner Flamme glasig anbraten. Die Spaghetti in einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Sobald die Nudeln „al dente“ sind, abseihen und gemeinsam mit den gebratenen Hühnerbruststückchen und den Pinienkernen in etwas Leinöl schwenken. Sofort auf dem Teller anrichten. Die Paradeiser und den Schafskäse dazugeben und mit frischem Rucola und Basilikum garnieren.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 10.10.2017
Zubereitung für Vierbeiner:
Hühnerbrust in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf mit Wasser garen. Danach zusammen mit den Paradeisern in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse zerbröseln, die Pinienkerne klein hacken und den Rucola und das Basilikum zerkleinern. Die Spaghetti in einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Sobald die Nudeln weich gekocht sind, abseihen und direkt in den Napf geben. Mit den gebratenen Hühnerbruststückchen, Paradeisern, Schafskäse, Rucola und Basilikum garnieren. Das Leinöl und die vitaminisierte Mineralstoffmischung im ausgekühlten Zustand hinzufügen.